I numeri parlano chiaro, un delirio di click sui social per seguire la ricetta diventata virale grazie ad una cheese cake fatta con soli tre (dico 3) ingredienti.
Food-Blogger e Youtuber giapponese che con una semplice ricetta è riuscita ad ottenere oltre 1milione e 600mila visualizzazioni e destinate a crescere vista la facilità del procedimento: 3 uova, cioccolato e formaggio spalmabile.
Con sede a Tokyo, ha trasformato la sua cucina in un set per preparare le sue video-ricette di cucina giapponese.
Partita da non più di due anni, oggi vanta oltre 700.000 abbonati, e oltre 300 ricette.
La sua voglia di trasmettere al mondo intero l'arte e il sapore della cucina giapponese, come vlogger nasce proprio quando sembrava che la fine del Giappone fosse vicina a causa di un terribile terremoto avvenuto nel 2011. E' stato allora, che da quella scrivania nell'ufficio ha preso la decisione di aprire un canale al mondo per proporre piatti semplici, ma capaci di interpretare al meglio la sua cultura e le sue origini.
Inutile negare, che le sue esperienze di vita all'estero hanno contribuito in modo significativo alla voglia di far capire al mondo intero che mangiare alghe non è poi una cosa così tragica e che anche un semplice pugno di riso ci sta lavoro, amore e passione per la cucina.
Inoltre, a differenza di altri blog, il diario di Ochikeron come già accennato, si distingue per la semplicità e per la sua sobrietà, che ne fanno una formula vincente. I suoi punti di forza? Beh, oltre alla famosissima e cliccatissima cheesecake, possiamo trovare i suoi Bento che sono caratterizzati da una forma che ricordano i personaggi di Kawaii, mentre tra i dolci devo assolutamente segnalare i Tokyo Banana o Shiroikoibito, sicuramente tra i più popolari.
Seguitela, questa è il suo blog: http://createeathappy.blogspot.it/
Seguitela anche su Youtube: https://www.youtube.com/user/ochikeron