Sembrerà difficile da credere, ma secondo alcuni dati diffusi da Eurispes, i vegetariani in Italia sono in crescita, basti pensare che AIV (associazione italiana vegetariani) afferma che in Italia ci sono ben 4,2 milioni di persone che hanno deciso di escludere la carne dai propri pasti. Difficile quindi di pensare di non prendere in considerazione questo target di mercato sempre più interessante, anche perchè si tratta di una fetta di persone acculturata, consapevole, aperta alla sperimentazione e quel che più conta: connessa alla rete. Proprio da qui l'idea di Socialveg, che grazie allo streaming ha ideato una piattaforma che gli permette trasmettere lezioni di cucina vegetariana per i più o meno esperti.
In Europa, Milano sembra essere la capitale dei ristoranti vegetariani, ed è proprio qui che si inserisce socialveg, tra quella platea ancora poco conosciuta di cuochi-spettatori, che aspettano con ansi il loro martedì per poter preparare il loro piatto da gran gourmet, ma rigorosamente senza carne e i dati della start-up non smentiscono, già nei primi tre mesi di attività il trend di crescita ha segnato numeri molto interessanti tra adesioni, spettatori, cuochi-spettatori e affamati.
Non perdete il prossimo appuntamento con lo chef Mirco Bergamasco alle ore 20.00 su: www.socialveg.it
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