
...direi che dopo qualche giorno di riflessione sull'importanza di mangiare bene e in modo salutare con i consigli della nostra amica Dott.ssa Biologa Nutrizionista Angela Bianco, ecco la sua pagina:
http://www.facebook.com/biancoangelabiologanutrizionista, possiamo passare senza timore alcuno a conoscere un'altra splendida, simpaticissima e bravissima chef capace di dispensare consigli di cucina senza uguali.
Lei è: www.robysushi.com
30 anni, ingegnere gestionale aspirante chef, che almeno per il momento si diverte ad inventare, realizzare e pubblicare le sue ricette….insomma, diciamo che per adesso è più di una food blogger! :-)
Il suo percorso formativo è ben lontano dagli odori e dai sapori della cucina…..maturità scientifico linguistica seguita da una laurea magistrale in ingegneria gestionale! Quindi, "cosa c’entra un blog di cucina?"Risposta semplice, si chiama PASSIONE. Accostamenti azzardati da cucinare con poche cose trovate nel frigo, sono il suo forte. Uno dei suoi motti "Cucinare è sperimentazione, innovazione, dedizione, precisione, attenzione e applicazione… ma sopratutto, è amore".

Questa voglia di sperimentare e saggiare ciò che è nuovo e insolito è la qualità che sta alla base di Robysushi, appassionata viaggiatrice ed un amante della moda con la costante necessità di cambiare, di essere in movimento e di essere circondata dalla novità, e tutto questo lo potrete respirare, annusare, assaggiare nel suo coloratissimo e golosissimo blog: www.robysushi.com
Nessun commento:
Posta un commento