
Solo prodotti selezionati e grandi Chef

Dalla crema di Tonno al vino Zefiro, dai Crostini di Farro a lievitazione naturali alla confettura di cipolle con miele, ogni boccone esprime un carattere diverso, ma in sintonia con il precedente e il successivo, della splendida Sicilia.

La sua ricetta profuma di antichi mulini, colline coltivate e orti di campagna, grazie alla scelta di ingredienti autentici e genuini come la cugnà, le cipolle in agrodolce, la polenta ottofile, le noci bio. Ad accompagnare il tutto, ecco il simbolo del Piemonte enologico: il Barbera.

Le consistenze morbido-croccanti del l risotto Acquerello con chele e polpa di granchio si avvalgono del tocco esotico dato dal pepe orientale, che duetta elegantemente col pistacchio siciliano. In abbinamento l’intrigante vino bianco Terre Alfieri.

Gli aromi del pesto di finocchietto selvatico e il gusto antico dei bucatini di semolato di tumminìa si esaltano con le sardine sotto sale e il sapore intenso dell’olio siciliano Angelicum. Ad accompagnare il gusto del Mediterraneo, il pregiato vino bianco C’D'C’.
...e non sbagli mai...
www.menudachef.it
Nessun commento:
Posta un commento