Ormai di certo non è un segreto per nessuno che la cucina italiana rappresenta un Tempio di conoscenza e sapere rispettato in tutto il mondo. Da qui l'idea di permettere all'enogastronomia italiana di raggiungere tutte le case, in modo tale da dare a tutti l'opportunità di scoprire la qualità e la ricerca del gusto che ci rende famosi nel mondo.
4 prodotti esclusivi e una bottiglia di vino sapientemente abbinati da uno chef per creare un'esperienza di sapori capace di coinvolgere tutti i sensi!!!
Solo prodotti selezionati e grandi Chef
Realizzato da Luisito Perazzo (miglior sommelier d’Italia 2005) il box propone non una vera ricetta, ma un esclusivo mix di prodotti artigianali siciliani da gustare come aperitivo o per trascorrere dei felici momenti in allegria.
Dalla crema di Tonno al vino Zefiro, dai Crostini di Farro a lievitazione naturali alla confettura di cipolle con miele, ogni boccone esprime un carattere diverso, ma in sintonia con il precedente e il successivo, della splendida Sicilia.
Tutto il gusto della tradizione piemontese rivive nel box ideato dallo chef Max Masuelli, indiscusso conoscitore della cucina tradizionale regionale.
La sua ricetta profuma di antichi mulini, colline coltivate e orti di campagna, grazie alla scelta di ingredienti autentici e genuini come la cugnà, le cipolle in agrodolce, la polenta ottofile, le noci bio. Ad accompagnare il tutto, ecco il simbolo del Piemonte enologico: il Barbera.
Più che una ricetta è un gioco di seduzione quello ideato dallo chef Siro, capace come pochi di usare le fragranze degli ingredienti per creare piatti che sanno rendere una serata indimenticabile.
Le consistenze morbido-croccanti del l risotto Acquerello con chele e polpa di granchio si avvalgono del tocco esotico dato dal pepe orientale, che duetta elegantemente col pistacchio siciliano. In abbinamento l’intrigante vino bianco Terre Alfieri.
Francesco Bugiada, giovane e talentuoso chef siciliano, ha realizzato un box capace di far sognare coi suoi profumi un viaggio in Trinacria.
Gli aromi del pesto di finocchietto selvatico e il gusto antico dei bucatini di semolato di tumminìa si esaltano con le sardine sotto sale e il sapore intenso dell’olio siciliano Angelicum. Ad accompagnare il gusto del Mediterraneo, il pregiato vino bianco C’D'C’.
...e non sbagli mai...
www.menudachef.it
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