_________________________________________________________________________________


Ogni Produttore presente è stato scelto, personalmente o da diretti collaboratori, in funzione dell'aspetto umano e del "progetto vino" che esprime rispettando il vitigno, il luogo in cui viene coltivato, la natura circostante e i processi di vinificazione.
Roberto, nato ad Aosta il 31 marzo 1966
Ha una splendida figlia di nome Sylvie che ama la danza e le Bollicine Rosé....
Nel 2002 diventa sommelier A.I.S.
Nel 2007 consegue anche la patente A.N.A.G.
Nel 2010 consegue il diploma di Master Sommelier
Ha una splendida figlia di nome Sylvie che ama la danza e le Bollicine Rosé....
Nel 2002 diventa sommelier A.I.S.
Nel 2007 consegue anche la patente A.N.A.G.
Nel 2010 consegue il diploma di Master Sommelier
________________________________________________________________________________


In questo sito trovano spazio notizie, inchieste, reportage, rubriche e commenti sull'enogastronomia di qualità. Le nuove etichette, i successi delle aziende, la storia dei vignaioli, i locali emergenti, i prodotti tipici, le ricette da replicare a casa, gli chef più promettenti, i vini più convenienti, i dibattiti, le degustazioni verticali, gli alberghi più accoglienti, i verdetti delle guide, gli itinerari turistici per i golosi, le interviste ai Vip, i punti di vista dei nutrizionisti e degli esperti, le curiosità. Tutto quanto fa tendenza tra cibo e vino ha un titolo su Cronache di Gusto.
_________________________________________________________________________________
Ora vi porto nella magnifica Firenze e più precisamente a San Casciano in Val di Pesa nella bottega di Carlo Lotti, una delle enoteche più prestigiose in Italia.

Nessun commento:
Posta un commento